| 07/01/2009 11h35min

Inter-SM vence amistoso fora de casa contra o São Luiz

Colorado de Santa Maria bateu o rival por 2 a 1, em Ijuí

O Inter-SM segue invicto na temporada de preparação para a disputa do Gauchão 2009. Na terça-feira à noite, o colorado de Santa Maria venceu o São Luiz por 2 a 1.

A partida foi disputada no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí - casa do São Luiz. Em três amistosos, esta foi a primeira vitória do Inter-SM na pré-temporada: por duas vezes o colorado empatou com o Avenida, de Santa Cruz do Sul.

Régis abriu o placar para o Inter-SM, aos 36 minutos do segundo tempo. Um minuto depois, Juliano empatou para o São Luiz. Mas Silvano, de pênalti, marcou o gol da vitória colorada, aos 49 minutos.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 15 de janeiro. Antes, no sábado, o São Luiz faz amistoso em Ijuí contra o Ypiranga, e no mesmo dia o Inter-SM enfrenta o Sapucaiense em Três Passos.