| 06/01/2009 15h24min

Federer derrota italiano na estreia em Doha

Suíço venceu Potito Starace por 2 sets a 0 nesta terça

O suíço Roger Federer mostrou que está mesmo disposto a recuperar o posto de número 1 do mundo em 2009. Na estreia no Torneio de Doha (Catar), o suíço não deu chance para o adversário e venceu com facilidade o italiano Potito Starace por 2 sets a 0, com um duplo 6/2, em 48 minutos de partida. As informações são do GloboEsporte.com.

No primeiro set, foram duas quebras de serviço para Federer: uma no primeiro game e outra no sétimo. Sem sustos, o suíço apenas controlou a parcial para fazer 6 a 2 sobre o italiano

No set seguinte, Federer conseguiu uma quebra no terceiro game e outra no quinto. Depois, foi só administrar para fechar com 6/2 e selar a vitória tranquila na estreia.

Agora, Federer se prepara para encarar o italiano Andreas Seppi, que venceu o alemão Denis Gremelmayr por 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 6/2.