| 06/01/2009 15h08min

José Hélio é 14º na quarta etapa das motos do Rali Dacar

Brasileiro ocupa a mesma posição na classificação geral da competição

O piloto brasileiro José Hélio Rodrigues Filho chegou em 14º na quarta etapa das motos do Rali Dacar Argentina-Chile, disputada nesta terça-feira entre as cidades argentinas de Jacobacci e Neuquen.

O brasileiro completou o percurso cronometrado de 459 quilômetros em 4h28min41s, a 19min09s do espanhol Marc Coma, vencedor da etapa. A segunda posição ficou com o francês Cyril Despres, atual campeão, seguido pelo americano Jonah Street.

Marc Coma é o líder da classificação geral e tem uma vantagem de 42min57s sobre Street, segundo colocado. Já José Hélio é o 14º na classificação geral, a 1h39min06s do piloto espanhol.

Outro representante brasileiro na categoria, Rodolpho Mattheis terminou a etapa na 61ª posição. Fabrizio Bianchini não cruzou a linha de chegada. Outros três já abandonaram o Dakar nas motos: Dimas Mattos e João Tagino, que sofreram acidentes, e Carlos Ambrosio, com problemas mecânicos.