| 21/12/2008 15h19min

Newcastle bate Tottenham pelo Campeonato Inglês

Equipe da casa venceu por 2 a 1 neste domingo no Estádio St. James Park

O Newcastle derrotou o Tottenham por 2 a 1, neste domingo, no Estádio St. James Park, pela 18ª rodada do Campeonato Inglês. O gol da vitória foi marcado por Damien Duff, aos 45 do segundo tempo. As informações são do GloboEsporte.com.

O resultado deixou a equipe treinada por Joe Kinnear com 22 pontos, se distanciando assim da zona de rebaixamento, empatada em 11º lugar com o Wigan. O Tottenham segue com 19, em 16º, apenas um ponto na frente do Manchester City (18º).

O Newcastle saiu na frente aos 11 do primeiro tempo: N’Zogbia bateu de direita e superou o goleiro brasileiro Gomes. O Tottenham conseguiu empatar ainda antes do intervalo, aos 28, com Luka Modric.

Na etapa final, já aos 45 minutos, Damien Duff bateu de canhota após passe de Mark Viduka e acertou o canto direito de Gomes: 2 a 1 para a equipe de Michael Owen.