| 17/12/2008 23h31min

Bento Vôlei perde mais uma e encerra turno sem vitórias

Equipe gaúcha foi derrotada nesta quarta-feira pelo São Bernardo

Sem vitórias no segundo turno, o Bento Vôlei encerrou a fase com outra derrota. Mesmo jogando em Bento Gonçalves e contando com o apoio da torcida, a equipe gaúcha perdeu nesta quarta-feira para o São Bernardo por 3 sets a 1, parciais de 25/12, 20/25, 25/20 e 25/21.

O primeiro set foi um passeio dos paulistas. O Bento Vôlei demonstrou todas suas deficiências e acabou sendo uma presa fácil para a equipe do ABC (25 a 12). No segundo, os gaúchos acenaram uma reação. Contaram com um bom aproveitamento de ataque e conquistaram a vitória por 25 a 20.

Porém a reação parou por aí. A equipe do técnico Rubinho não permitiu maiores pretensões do Bento Vôlei e comandou o placar desde o início nos últimos dois sets. No terceiro e quarto, a vantagem foi administrada até o final com muita tranqüilidade, 25 a 20 e 25 a 21, respectivamente.

O São Bernardo conquista sua terceira vitória no segundo turno e termina a etapa na terceira colocação do Grupo B. O Bento Vôlei segurou a lanterna do Grupo A, com seis jogos e seis derrotas.

A partida encerrou a fase de grupos do segundo turno da Superliga masculina. No próximo sábado, Cimed e Minas decidem o turno, em partida que será realizada em Florianópolis, pois a equipe catarinense terminou com a melhor campanha desta etapa.