| 09/12/2008 19h41min

Roma e Chelsea se classificam no Grupo 1 da Liga

Time italiano ficou com o primeiro lugar da chave após vencer o Bordeaux

Jogando em casa, a Roma venceu o Bordeaux por 2 a 0, nesta terça-feira, e garantiu a primeira colocação do Grupo 1 da Liga dos Campeões da Europa. Em segundo lugar na chave, também com vaga assegurada na próxima fase, ficou o Chelsea, que venceu o Cluj, da Romênia, por 2 a 1, em jogo disputado no Estádio Stamford Bridge, na cidade de Londres.

Na partida realizada no Estádio Olímpico de Roma, os donos da casa só abriram o placar aos 15 minutos do segundo tempo, com um gol de Brighi. Aos 33, Totti fechou o marcador após receber livre na cara do gol.

No Stamford Bridge, o time treinador por Felipão saiu na frente com um gol marcado por Kalou, aos 40 minutos do primeiro tempo. O time romeno assustou e chegou ao empate no início do segundo tempo com Koné. Drogba marcou o gol da vitória dos ingleses aos 25 minutos do segundo tempo.

O Chelsea termina a fase de grupos com 11 pontos, em segundo lugar. O Roma somou 12 pontos em seis rodadas e é o primeiro. O Bordeaux, terceiro colocado com sete, disputará a Copa da Uefa. O Cluj foi o último, com quatro.

Tom Hevezi, AP  /

Chelsea, de Felipão, ficou em segundo lugar e está classificado no Grupo 1 da Liga