| 07/12/2008 17h07min

Recreativo Huelva surpreende o Mallorca pelo Espanhol

Em outra partida deste domingo, o Osasuna empatou com o Valladollid

Se na ponta de cima da tabela o Barcelona abriu a 14ª rodada do Campeonato Espanhol goleando o Valencia por 4 a 0, abrindo seis pontos de diferença do segundo colocado, na parte de baixo o grupo dos ameaçados pelo rebaixamento também surpreendeu os teóricos favoritos, neste domingo. Atuando fora de seus domínios, o lanterna Recreativo Huelva surpreendeu o Mallorca e venceu por 3 a 2.

Os gols do Huelva foram marcados por Ruben, Adrian e M.J. Fuego. A vitória levou a equipe a 10 pontos na tabela.

O lanterna Osasuna jogou em casa e chegou a estar batendo o Valladollid até os minutos finais do duelo, mas levou o gol de empate aos 39 minutos do segundo tempo e acabou somando apenas um ponto: 3 a 3.

O Numancia, que abriu a rodada na 18ª posição, também contou com o fator casa para melhorar sua posição na tabela. Com gols de Pino e Goiria, bateu o Almeria por 2 a 1 e subiu para o 15º lugar.

Também em situação desconfortável na classificação, Racing Santander e Atlhetic Bilbao empataram por 1 a 1. Yeste abriu o placar para os visitantes no início do segundo tempo, mas Colsa, a oito minutos do fim, deixou tudo igual.

Ainda neste domingo, o Deportivo La Coruña fez 2 a 0 no Málaga, gols de Lafita e Bravo, e chegou a 21 pontos, alcançando a sétima posição na competição. O Málaga estacionou nos 18 e permanece em nono.