| 06/12/2008 21h02min

Grêmio vence Botafogo por 3 a 0 no Brasileiro Sub-20

Tricolor enfrenta Corinthians na próxima rodada

O Grêmio venceu o Botafogo por de 3 a 0, neste sábado, pelo Grupo 1 do Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo foi realizado no Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. Os gols gremistas foram marcados por Michel (2) e Roberson.

Roberson abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Michel anotou dois gols na segunda etapa, aos 12 e 15 minutos.

Na preliminar, em jogo do mesmo grupo do Grêmio, o Náutico venceu o Corinthians por 2 a 1. O próximo adversário gremista será justamente o Corinthians na segunda-feira, no Passo D'Areia.

Com os resultados, o Grêmio ocupa a liderança da chave, com os mesmos três pontos do Náutico, mas com maior saldo de gols.

No Grupo 3, em partidas realizadas na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, Fluminense e Figueirense empataram em 3 a 3. Após esse jogo, se enfrentaram Palmeiras e Atlético-MG, que empataram em 2 a 2.