| 06/12/2008 11h14min

ACBF larga na frente na decisão da Série Ouro de futsal

Equipe de Carlos Barbosa venceu o Atlântico por 3 a 2 e está a um empate do hexa

Leandro Belles, Passo Fundo  |  leandro.belles@zerohora.com.br

No primeiro jogo da decisão do Estadual da Série Ouro de futsal, realizado na manhã deste sábado em Erechim, no norte do Estado, a ACBF de Carlos Barbosa saiu na frente do Atlântico e venceu por 3 a 2 na casa do adversário.

A grande final ocorre no próximo domingo em Carlos Barbosa, e a ACBF precisa apenas de um empate para conquistar o hexacampeonato.

O jogo acirrado entre os dois times começou com vantagem para a equipe da casa. Aos 2 minutos de jogo, Tininho abriu o placar para o Atlântico. Nos primeiros minutos, a jovem equipe de Erechim dominou o jogo e teve pelo menos três chances de gol.

A reação da ACBF veio em seguida, com o gol de empate marcado por Leandrinho. A virada veio dois minutos depois, com Flávio.

No segundo tempo, o Atlântico correu para mudar o placar. As jogadas mais fortes da equipe resultam na expulsão de Ferrão. Com um jogador a mais, a ACBF aproveitou e ampliou o placar com Vaguinho. A três minutos do final da partida, Renan faz o segundo do Atlântico.