| 30/11/2008 16h10min

Chelsea de Felipão cai diante do Arsenal e poderá perder liderança no Inglês

Liverpool pode assumir a ponta na segunda-feira, contra West Ham

O Chelsea, comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari, voltou a fracassar em um jogo decisivo, perdendo em casa por 2 a 1 para o Arsenal, de virada, pela 15ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, o Chelsea continua com 33 pontos no Inglês e poderá perder a liderança na segunda-feira, quando o Liverpool, que também tem 33, enfrenta o West Ham no Anfield Road.

Segundo o GloboEsporte.com, desde sua estréia pelos Blues, em jogos oficiais, Felipão tem 13 vitórias, seis empates e três derrotas, entre Premier League, Liga dos Campeões e Copa da Liga Inglesa.

A equipe de Scolari teve maior domínio do jogo, mas entregou a vitória no segundo tempo. Djourou marcou contra para o Chelsea, na etapa inicial. Após o intervalo, Van Persie roubou a cena e fez duas vezes, garantindo o 2 a 1 para os Gunners.

Felipão não escalou nenhum brasileiro como titular no Stamford Bridge (Deco, naturalizado português, começou jogando). No Arsenal, Arsene Wenger teve Denílson no meio-campo.