| 29/11/2008 15h21min

Cielo é superado por Nicholas Santos no Campeonato Paulista

Medalhista olímpico sentiu a falta de ritmo nos 100m livre

Medalhista de bronze nos 100m livre das Olimpíadas de Pequim, César Cielo sentiu a falta de ritmo e ficou com a medalha de prata na disputa da prova no Campeonato Paulista de Natação.

Com 50s61, Cielo foi superado por Nicholas Santos, que alcançou 50s59. Na terceira posição, apareceu Lucas Salatta (51s18). O tempo obtido por Cesar neste final de semana é muito superior aos 47s67 cravados por ele na China.

Nesta quinta, ele havia ficado com o ouro nos 50m livre, prova na qual é o atual campeão olímpico. Além do Paulista, Cielo participará do Open de Florianópolis antes do encerramento da temporada.