| 30/10/2008 17h39min

Goleiro do Náutico diz que gol no Inter foi um milagre

Jogador participou do lance que definiu o empate no Beira-Rio

O gol do Náutico no empate por 1 a 1 contra o Inter, na noite desta quarta no Beira-Rio pela 32ª rodada do Brasileirão, saiu aos 47 minutos do segundo tempo. O goleiro Eduardo, no desespero, foi para a área para ajudar o time em escanteio e acabou participando do lance que deu um ponto ao time pernambucano. O arqueiro comemorou o gol e afirmou que o resultado foi um verdadeiro milagre.

– Fiz um gol contra o Juventude também quando jogava no Atlético-MG. Hoje, graças a Deus, raspei na bola e, na confusão, conseguimos o gol. Foi um milagre! Vale pela superação desse grupo que tem sido humilhado por todos em Recife, mas nunca desistiu – disse o arqueiro.

Mesmo com o ponto conquistado, o Náutico entrou na zona do rebaixamento, pois a Portuguesa venceu o lanterna Ipatinga por 2 a 0. Assim, o time pernambucano ocupa agora a 17ª colocação com 34 pontos.