| 03/09/2008 20h24min

Ulbra cede empate para Malwee no final e se complica na Liga Futsal

Time gaúcho terá que derrotar os catarinenses fora para ficar com a taça

A Ulbra esteve muito perto de largar na frente na decisão da Liga Futsal contra a Malwee. Os gaúchos abriram dois gols de vantagem no jogo realizado nesta quarta-feira, no Ginásio Tesourinha, em Porto Alegre, mas os catarinenses reagiram no final da partida e conseguiram buscar o empate de 2 a 2.

Agora, quem vencer a segunda partida, que será disputada em Santa Catarina, fica com o título da Liga Futsal de 2008. O jogo decisivo será no sábado, às 13h, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul. Em caso de novo empate, será realizado um jogo extra.

O goleador Índio abriu o placar para a Ulbra faltando quatro minutos para o final da primeira etapa. Pouco antes do intervalo, o capitão André ampliou a vantagem da equipe gaúcha para 2 a 0.

A Malwee voltou com tudo para o segundo tempo e descontou logo aos dois minutos, com um gol de Augusto. Faltando 13 segundos para o final da partida, Lenísio girou sobre o marcador e decretou o empate de 2 a 2.