| 31/08/2008 14h39min

Em sua volta, Wright-Phillips marca dois e City vence pelo Inglês

Time assume vice-liderança do campeonato

Depois de três temporadas defendendo o Chelsea, o atacante Shaun Wright-Phillips retornou ao Manchester City em grande estilo. Neste domingo, Phillips marcou dois gols na vitória de seu clube sobre o Sunderland por 3 a 0.

Com o resultado, o time dos brasileiros Elano, Jô e do recém-contratado Glauber, assume a vice-liderança do Campeonato Inglês, com seis pontos somados e quatro gols de saldo. Contudo, o Manchester City pode perder uma posição caso o Liverpool vença o Aston Villa ainda neste domingo.

Já o Sunderland ocupa a 18ª colocação, com três pontos somados no mesmo número de jogos.

No jogo deste domingo, o City abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com Ireland. Na volta para o segundo tempo começaria o show de Wright-Phillips, que marcou o segundo gol do time de Manchester após passe de Jô.

Antes de ser substituído por Elano, Wright-Phillips ainda teve tempo para selar o placar e garantir a volta triunfal ao Manchester City.