| 28/08/2008 17h29min

Massa cai para o quinto lugar após treinos da tarde

Equipes de Fórmula-1 realizam testes no circuito de Monza

Vice-líder do Mundial de Fórmula-1, o brasileiro Felipe Massa perdeu uma posição na classificação final de mais um dia de testes coletivos no circuito de Monza, na Itália. Na segunda parte da sessão, o piloto da Ferrari foi superado por Heikki Kovalainen, fechando o dia na 5ª colocação.

Depois de 86 voltas dadas na pista italiana, Massa marcou o melhor tempo de 1min23s445, ficando atrás de Sebastian Vettel (1min23s424), Heikki Kovalainen (1min23s341), Nico Rosberg (1min22s879) e Nick Heidfeld (1min22s621). Outro brasileiro na pista, Rubens Barrichello, ficou com a 11ª e penúltima posição.

Massa provocou a única bandeira vermelha do dia quando passeou na brita ao errar na chicane Ascari. Piloto da Honda, o inglês Jenson Button substituiu Rubinho, mas não conseguiu superar o companheiro de time, terminando com a última posição.