| 26/08/2008 23h13min

Bahia vence América-RN pela Série B

Partida marcou estréia do técnico Roberto Cavalo no time baiano

O Bahia venceu o América-RN por 3 a 0 nesta terça-feira, em Feira de Santana, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo marcou a estréia do técnico Roberto Cavalo, que assumiu o time baiano após a goleada por 5 a 1 para o Fortaleza.

Com este resultado, o Bahia ficou em oitavo, com 32 pontos, enquanto o América-RN ficou em situação delicada. Com 23 pontos, o clube potiguar ficou na 15ª colocação.

O primeiro gol da partida saiu aos 39 minutos. Paulo Roberto recebeu a bola na entrada da área e tocou rasteiro: 1 a 0.  Contente com o resultado até então, a equipe da casa administrou o jogo nos minutos finais da primeira etapa.

De volta ao segundo tempo, o Bahia logo fez o segundo gol, aos três minutos, com Émerson Cris. No entanto, o jogador recebeu a bola em condição de impedimento e árbitro anulou o tento baiano. Mas o time baiano voltou a marcar aos 27, com Rogério Rios, que recebeu a bola dentro da área, driblou o goleiro Fabiano para fazer um golaço.

Elias, aos 34, ainda decretou a festa baiana, fazendo o terceiro gol de sua equipe. O camisa dez recebeu a bola levantada na área, dominou com classe para desviar do zagueiro e chutou firme, para assegurar a vitória dos anfitriões.