| 24/08/2008 14h17min

Rennes vence mantém o Lille na zona da degola no Francês

Nice derrotou o Auxerre na outra partida deste domingo pelo campeonato

Com dois gol nos acréscimos do segundo tempo, o Rennes, jogando em casa, derrotou o Lille, de virada, por 2 a 1, neste domingo, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, os anfitriões deram um pulo incrível na tabela, passando da 17ª para 9ª colocação no torneio. Já o time do brasuca Michel Bastos, ex-Figueirense e Atlético-PR, amarga a última colocação com apenas um ponto ganho.

Segundo o Globo Esporte, Cabaye, aos 34 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Lille. Mas aos 46 da segunda etapa, Cheyrou igualou o placar para o Rennes. Três minutos depois, Sow, aproveitando confusão na área, virou o marcador, deixando a torcida do time alucinada nas arquibancadas.

Em outro jogo deste domingo, o Nice foi a Auxerre e derrotou o time da casa por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Yahia.