| 23/08/2008 15h07min

Hoffenheim vence e lidera a Bundesliga na Alemanha

Time do ex-gremista Carlos Eduardo vence o Borussia M´Gladbach

O Hoffenheim derrotou o Borussia M´Gladbach por 1 a 0, neste sábado, e assumiu a liderança isolada do Campeonato Alemão. O ex-gremista Carlos Eduardo teve uma boa atuação. A equipe, recém-chegada à Primeira Divisão, soma seis pontos após duas rodadas disputadas.

Conforme o Globo.com, um dos motivos para o Hoffenheim assumir a liderança isolada da Bundesliga foi o empate de 1 a 1 entre Borussia Dortmund e Bayern de Munique, que saiu atrás no placar. Aos nove minutos do primeiro tempo, Blaszczykowski fez a festa do time da casa. No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o Bayern arrancou o empate aos 29 minutos com o meia Borowski, que aproveitou uma bobeira da defesa do Borussia Dortmund após cobrança de escanteio. Assim, o time de Dortmund chegou aos quatro pontos. O Bayern soma apenas dois.

Domingo
Neste domingo, a Liga Alemã terá dois jogos: Bochum x Wolfsburg e Colônia x Eintracht Frankfurt.