| 21/08/2008 13h10min

Jogadoras da seleção feminina choraram no gramado

Meia Marta estava inconsolável após a derrota para os EUA

O jogo contra os Estados Unidos ainda não havia acabado e as jogadoras do Brasil já choravam pela derrota por 1 a 0 na final do futebol feminino da Olimpíada, nesta quinta-feira, no Estádio dos Trabalhadores. Quando a árbitra Dagmar Damkova apitou o final da partida, o desespero tomou conta das brasileiras. As informações são do GloboEsporte.com.

Marta, que não se entregou em momento algum durante a decisão, estava inconsolável. Por dois minutos, a melhor jogadora do mundo ficou chorando sozinha, em pé, olhando para frente.

Cristiane, artilheira da Olimpíada com cinco gols, foi quem mais chorou. Durante cinco minutos, a camisa 11 sentou no gramado e não segurou as lágrimas. As companheiras tentavam acalmá-la, mas a atacante não reagia às palavras de ânimo.

Na área, Bárbara também não conseguia conter a emoção. Destaque dos primeiros 90 minutos com duas defesas que salvaram o Brasil, a camisa 1 lamentava o gol que sofreu na prorrogação. Um membro da comissão técnica chegou a abraçá-la, mas o choro continuou. Em seguida, Bárbara dividiu a tristeza com Andréia Suntaque, goleira que foi titular nas duas primeiras partidas.