| 10/08/2008 19h52min

Boca estréia com goleada mesmo sem Riquelme e Palacio

Equipe fez 4 a 0 na primeira rodada do Campeonato Argentino

Mesmo com o desfalque de jogadores importantes, como Riquelme e Palacio, o Boca Juniors estreou neste domingo na 1ª rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino com uma goleada de 4 a 0 sobre o Gimnasia Y Esgrima de Jujuy.

A equipe comandada por Carlos Ischia não apresentava sua melhor formação, pois Riquelme está na China disputando os Jogos de Pequim e Palacio está machucado. Quem teve oportunidade de começar jogando foi o apoiador Dátolo, jogador que o Fluminense tenta a contratação.

Apesar do placar elástico, o Boca só conseguiu abrir o marcador na etapa final.
No primeiro minuto do segundo tempo Noir abriu o placar. Doze minutos depois Gracián ampliou para 2 a 0.

O terceiro gol do Boca saiu dos pés de Battaglia aos 33 minutos da etapa final. Quando faltavam 3 minutos para o fim do tempo regulamentar Vargas garantiu o 4 a 0.