| 10/08/2008 11h46min

Itália consegue segunda vitória no futebol masculino em Pequim

Time italiano derrotou a Coréia do Sul por 3 a 0 neste domingo

A Itália conseguiu mais um bom resultado ao vencer a Coréia do Sul por 3 a 0 na segunda rodada do grupo D do futebol masculino nos Jogos Olímpicos de Pequim. O jogo foi disputado em Qinhuangdao.

O atacante Giuseppe Rossi abriu o placar para os italianos aos 15 minutos do primeiro tempo. Já Tommaso Rocchi, da Lazio, ampliou aos 31. Nos acréscimos do segundo tempo, o meia Riccardo Montolivo, da Fiorentina, fez o terceiro da Itália.

A Itália volta a campo na próxima quarta-feira contra Camarães, às 6h (de Brasília), em Tianjin. Já a Coréia do Sul enfrenta Honduras, no mesmo horário, em Xangai.