| 04/08/2008 23h42min

Teresópolis vence o Minas pela Liga Futsal

Jorge Alex marcou os dois gols da equipe carioca

Em uma partida de grande emoção, o Teresópolis venceu o Minas pelo placar de 2 a 1, na noite desta segunda-feira, em Belo Horizonte. Com o resultado, os fluminenses chegaram aos 10 pontos ganhos, assumindo a quarta colocação da chave A da Liga Futsal 2008. Já o adversário caiu para a quinta colocação, com 9 pontos.

O Minas chegava bem ao ataque com jogadas de Pixote e Diece, se aproveitando da velocidade dos dois jogadores. Por outro lado, o Teresópolis procurava explorar principalmente os arremates à média distancia, que representavam um perigo a mais para o goleiro Bianchini.

Em um vacilo da defesa minastenista, Jorge Alex recebeu passe de Thiaguinho e abriu o placar para o time carioca. Pouco depois, o Teresópolis chegou ao segundo gol, novamente com o jogador. Em erro de marcação do time anfitrião ele se aproveitou mais uma vez, ao receber passe de Maçarico.

Até o final da primeira etapa os atletas do Minas tentaram a reação, mas esbarraram na defesa adversária. No segundo tempo, os mineiros continuaram no ataque, buscando a reação na partida.

O Minas conseguiu descontar com Dieguinho. O jogador recebeu passe no ataque e, com oportunismo, bateu bem para vencer Guiga, que nada pôde fazer. O gol animou o time da casa que continuou no ataque. Mesmo assim, o time mineiro não conseguiu furar o bloqueio da defesa adversária e a partida terminou em 2 a 1.