| 28/07/2008 22h03min

Farroupilha vence e se classifica na Liga Futsal

Ulbra derrota o Joinville de virada pelo placar de 3 a 2

O Farroupilha venceu nesta segunda-feira o Teresópolis por 3 a 2, em Farroupilha, e garantiu a classificação para as quartas-de-final da Liga Futsal, pelo Grupo A. O time gaúcho abriu três gols de vantagem sobre os fluminenses, antes dos 10 minutos da primeira etapa, mas permitiu que o adversário descontasse. No entanto, a reação do time do Rio de Janeiro parou por aí e o time de Farroupilha levou os três pontos da partida. Fernandinho, Bebeto, Maicky fizeram para Farroupilha, JOrge Alex e Roni marcaram os gols de Teresópolis.

Outra partida aconteceu na noite desta segunda-feira. A Ulbra venceu a equipe do Joinville de virada, pelo placar de 3 a 2, em Canoas. Mithyuê e James marcaram, respectivamente, aos três e aos cinco minutos do primeiro tempo. Bruno Souza diminuiu ainda na primeira etapa, aos 18 minutos e Marinho marcou dois no segundo tempo para virar a partida e garantir a vitória para os gaúchos.

O Farroupilha lidera a chave com 19 pontos. O Jaraguá divide a segunda posição com a Ulbra, ambos com 11 pontos. O Minas é o quarto da chave, com oito pontos. Já o Joinville, com cinco pontos, é o quinto, e o Teresópolis amarga a lanterna da chave com quatro pontos.