| 26/07/2008 21h15min

Unisul vence Petrópolis por 3 a 2 e mantém liderança do Grupo B

Equipe de Tubarão (SC) conseguiu a vitória de virada

Neste sábado, a Unisul venceu, de virada e fora de casa, o Petrópolis, por 3 a 2. Com as vitórias do Carlos Barbosa e da Intelli, os petropolitanos já não podem mais sonhar com a classificação. Já a Unisul, lidera o grupo B nesta segunda fase.

Os donos da casa abriram 2 a 0 no primeiro tempo. Mancha abriu o marcador, aos 4min30, enquanto Bruno ampliou aos 13min54. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Ivan descontou, aos 18min43.

Na etapa final, os catarinenses, que lideram a chave, agora com 20 pontos, conseguiram a virada. Raphael fez o tento de empate, aos 30min29, e já nos instantes finais, Gordo anotou o tento da virada, aos 38min57, confirmando o triunfo do time de Tubarão (SC).

O Petrópolis encerra a sua participação na Liga Futsal no sábado, às 19h, em Garça (SP), contra o time da casa. Já a Unisul, receberá o Atlântico, na mesma data.