| 18/07/2008 22h31min

Túlio marca duas vezes, mas Vila Nova empata com Santo André

Resultado mantém o time goiano na quinta colocação

O Vila Nova recebeu o Santo André, na noite desta sexta-feira, no estádio Serra Dourada, pela Série B do Brasileirão. Com dois gols de Túlio Maravilha, a partida terminou empatada em 2 a 2. Com este resultado, o time goiano segue na quinta colocação, com 19 pontos, e os paulistas agora estão na oitava colocação, com 17 pontos.

Logo aos dez minutos de jogo, Bruno Batata foi derrubado na área por Marcel. Pênalti, que Túlio cobrou com competência no canto direito do goleiro, abrindo o placar para o Vila Nova.

O empate do Santo André veio aos 19. Em um lance de extrema infelicidade, o zagueiro Kléber tentou recuar de cabeça para o goleiro Max, mas acabou marcando contra.

Aos 30, o Vila Nova voltou a liderar o placar. Bruno Batata invadiu a área, fez boa jogada, mas acabou derrubado. A bola sobrou para Túlio, que não teve problemas para completar para o gol, fazendo o segundo dele na partida.

De volta à segunda etapa, o Santo André logo chegou ao gol de empate. Jéferson, aos quatro minutos de jogo, recebeu boa bola dentro da área e chutou forte, sem chances para o goleiro Max.

Depois do gol do Santo André, o jogo ficou mais fraco tecnicamente, sem grandes chances para ambos os lados. O Vila Nova tinha a posse da bola, e a tocava no campo de ataque, mas não conseguia penetrar na defesa paulista.

Na próxima rodada, o Santo André recebe o América-RN no estádio Bruno José Daniel, no ABC paulista. Já o Vila Nova viaja para Campinas e enfrenta a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli.