| 18/07/2008 21h55min

Farroupilha vence Ulbra e dispara na ponta da Liga Futsal

Time da Serra chegou aos 12 pontos em quatro jogos disputados

O Farroupilha venceu a Ulbra por 2 a 1 nesta sexta-feira à noite, e disparou na liderança do Grupo A da Liga Futsal, com 12 pontos em quatro jogos. O clássico foi disputado no Ginásio Saturno, em Caravaggio. Gil abriu o placar para a equipe serrana aos quatro minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Jonas empatou aos 23, mas quatro minutos depois Fernandinho definiu a vitória.

Já com a classificação encaminhada às quartas-de-final, o Farroupilha volta à quadra segunda-feira, contra o Minas, em Belo Horizonte. No mesmo dia, a ACBF, de Carlos Barbosa, encara a Unisul em Tubarão (SC).

Divulgação /

Farroupilha venceu a Ulbra por 2 a 1 nesta sexta-feira à noite, e disparou na liderança do Grupo A da Liga Futsal