| 12/07/2008 14h36min

CSKA vence clássico russo com três gols de Vagner Love

Atacante chegou ao seu 65º gol com a camisa do time em 139 jogos

O atacante brasileiro Vagner Love voltou a encantar os torcedores do CSKA neste sábado e foi decisivo no clássico russo contra o Spartak Moscou. Na vitória por 5 a 1, o ex-jogador do Palmeiras marcou três vezes para impulsionar seu time. O resultado colocou a equipe na sétima posição do Campeonato Russo, com 18 pontos.

O artilheiro começou a marcar aos 15 minutos do primeiro tempo, quando abriu o placar do derbi. Aos 34, ampliou a contagem, antes de marcar o terceiro gol, dez minutos mais tarde.

Com a vitória encaminhada e já no segundo tempo, Krassic fez mais um para o CSKA, antes de Bazhenov diminuir para o time rival. Erkin fechou o placar do clássico russo, marcando o quinto gol e decretando a goleada.

Longe da seleção brasileira e agora sem a companhia de Jô, negociado com o Manchester City, no ataque, Vagner Love chega ao seu 65º gol com a camisa do time russo em 139 jogos disputados.