| 27/06/2008 20h26min

Brasil vence a Argentina e está na final da Copa América de Futsal

Partida disputada no Uruguai terminou com o placar de 5 a 2

O seleção brasileira de futsal venceu a Argentina pelo placar de 5 a 2, pela Copa América, que está sendo disputada em Mercedes, no Uruguai. Com esse resultado, a equipe liderada por Falcão se classificou para a final da competição.

O time brasileiro jogou melhor durante toda a partida, e se manteve o tempo todo com o placar a seu favor. A superioridade da equipe de PC de Oliveira ficou evidente durante toda a primeira etapa, que terminou com o resultado de 5 a 1.

No segundo tempo, no entanto, a equipe brasileira não conseguiu repetir a boa atuação do primeiro tempo, e apenas administrou o resultado contra os hermanos, sem ter sequer feito gol e, inclusive, deixando a diferença diminuir para 5 a 2.

A Copa América de Futsal classifica os três melhores colocados para a Copa do Mundo de Futsal, que será disputada no Rio de Janeiro. Os classificados já estão definidos: Brasil, por ser o país sede, Argentina, Uruguai e Paraguai. O Mundial será disputado entre 30 de setembro e 19 de outubro.