| 14/06/2008 17h14min

África do Sul de Joel Santana dá vexame e perde para Serra Leoa

Resultado embola a classificação do grupo 4 das eliminatórias

O técnico Joel Santana terá muito trabalho na África do Sul para a disputa da Copa do Mundo de 2010. Neste sábado, a equipe acabou derrotada pela fraca seleção de Serra Leoa por 1 a 0, em confronto válido pelas Eliminatórias do Mundial e também da Copa Africana de Nações de 2010.

A África do Sul vinha de uma vitória convincente na rodada anterior. A anfitriã da próxima Copa do Mundo havia goleado Guiné Equatorial por 4 a 1.

A vitória de Serra Leoa foi garantida ainda na etapa inicial. Mohamed Kallon balançou as redes adversárias aos 22 minutos do primeiro tempo. A derrota embola o grupo 4 do continente africano. A Nigéria tem seis pontos. África do Sul, Guiné Equatorial e Serra Leoa estão empatados com apenas três.

A rodada deste sábado foi recheada de zebras. Camarões, Angola, Gana, Costa do Marfim, Marrocos e Egito também tropeçaram.