| 13/06/2008 21h59min

ACBF goleia Pelotas pela Série Ouro de Futsal

Time assumiu a terceira colocação na tabela de classificação

A ACBF não tomou conhecimento do Pelotas e aplicou uma goleada de 5 a 0 na noite desta sexta-feira, pela Série Ouro do Estadual de Futsal. A partida foi disputada em Carlos Barbosa.

O primeiro gol saiu logo aos dois minutos de jogo, com Dionísio. Pedro aumento o placar aos 12 da primeira etapa. No começo do segundo tempo, Rodrigo marcou um golaço com um chute espetacular. Rafael ampliou a vantagem aos 11 e Daniel fechou a goleada aos 15 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a equipe da Serra chegou aos 13 pontos ganhos, assumindo a terceira colocação da competição. O Pelotas é o sexto com nove.