| 02/06/2008 23h15min

República Tcheca vence Peru e se classifica no Grand Prix de Futsal

Tchecos vão enfrentar a Ucrânia nas quartas-de-final

A República Tcheca venceu o Peru de virada por 4 a 2 pelo pelo Grupo B do Grand Prix de Futsal e se classificou para as quartas-de-final do torneio.

O Fixo Lavalle abriu o placar para os peruanos aos cinco minutos de jogo. Pouco depois a República Tcheca chegou ao empate com o pivô Dlouhy. O ala Leon voltou a colocar a seleção peruana em vantagem aos 16 minutos.

Ainda no primeiro tempo o Tcheco Formanek começou a aparecer. Aos deoito minutos fez o gol de empate para a sua seleção. No segundo tempo, o fixo voltou a marcar aos 29 e 38 minutos dando números finais ao confronto.

Pelas quartas a República Tcheca vai enfrentar a Ucrânia ainda sem data definida.