| 01/06/2008 14h26min

Brasil arrasa a Croácia no Grand Prix Internacional

Seleção brasileira fez 7 a 0 e passou de fase

O Brasil arrasou a Croácia por 7 a 0 neste domingo, na segunda partida desta quarta edição do Grand Prix Internacional, em Fortaleza (CE). Segundo o Globoesporte.com, o resultado classificou a seleção brasileira para a próxima fase.

Nesta segunda, O Brasil faz sua última partida contra o Chile para manter a liderança do Grupo A. A competição serve como preparação das equipes para o Campeonato Mundial da Fifa, que acontecerá de 30 de setembro e 19 de outubro no Brasil.

A supremacia brasileira neste domingo foi confirmada logo no primeiro minuto de partida, quando Valdim abriu o placar com um chute forte após Falcão rolar a bola em uma cobrança de falta. Com o próprio Falcão o Brasil fez 2 a 0, com Wilian ampliando a vantagem logo em seguida. A equipe do técnico PC Oliveira mostrava boa movimentação e entrosamento, enquanto os croatas pouco incomodavam o goleiro Tiago. Melhor para Lukaian, que após grande jogada de Valdin chutou para fazer 4 a 0 e depois deu o passe para Jonas marca o quinto.

Com a vitoria desenhada, o Brasil voltou para o segundo tempo mais tranqüilo, cadenciando o jogo e procurando manter a posse de bola. Com menos movimentação e em ritmo de treino, a equipe de PC Oliveira demorou para marcar o sexto gol. A demora, porém, valeu a pena, com Betão fazendo um bonito gol de calcanhar a 10 minutos do fim, para Falcão fechar o placar em 7 a 0 ao deslocar o goleiro croata.