| 31/05/2008 23h34min

Malwee vence Atlântico de virada em Erechim pela Liga Futsal

Com vitória equipe catarinense confirmou liderança na primeira fse

A Malwee confirmou a liderança na última rodada da Liga Futsal 2008 vencendo a equipe do Atlântico, em Erechim (RS), por 5 a 4 de virada, após terminar o primeiro tempo perdendo por 4 a 1.

O jogo começou com domínio total do time da casa, que abriu o placar aos dois minutos e quatorze segundos com Gelson. Três minutos depois Tininho aumentou a vantagem encobrindo o goleiro Diogo. Pouco depois Athiê marcou o terceiro.

Perdendo por três gols de diferença a Malwee diminuiu com Humberto, que chutou forte após fazer boa jogada pela ala direita. Faltando vinte e nove segundos para o fim do primeiro tempo, em jogada confusa na área, a bola tocou Fabiano e entrou no gol, aumentando novamente a vantagem do Atlântico.

No segundo período a Malwee voltou bem posicionda e atacando com perigo. Aos cinco minutos, em cobrança de escanteio, Humberto passou para Chico, que encontrou Xande na área para marcar o segundo gol dos jaraguaenses. Na jogada seguinte Humberto passou novamente para Chico, que mais uma vez encontrou Xande para encostar os comandados de Fernando Ferretti no placar.

Com amplo domínio catarinense, Xande sofreu pênalti quando faltavam onze minutos e sete segundos para o fim do jogo. Marcio, que vinha se destacando pela boa movimentação, bateu com precisão e empatou a partida.

Com o empate o jogo ficou franco, e as equipes buscavam a vitória sem descanso. Faltando apenas trinta e dois segundos para o apito final, Leco encobriu o goleiro Chico, que apoiava o ataque gaúcho e decretou a vitória da Malwee.