| 05/01/2003 18h29min

Inter estréia na Copa São Paulo com empate

Time treinado por Lisca fez 1 a 1 no Atletico-PR em Mococa

O Inter estreou com empate em 1 a 1 com o Atlético-PR na Copa São Paulo neste domingo. Com este resultado, o colorado manteve a mesma pontuação de seus adversários no Grupo H, pois Radium e Corinthians, de Alagoas, também empataram pelo mesmo placar. O Inter, treinado por Lisca, volta a jogar na quarta, em Mococa (SP), contra o Corinthians. A primeira fase tem turno único, com todos integrantes da chave jogando entre si. Se classifica somente o primeiro colocado de cada grupo.

– O Crorinthians será um adversário difícil – acredita Lisca, que observou o jogo contra o Radium e deve alterar a equipe para a próxima partida. O Inter luta para conquistar o pentacampeonato da Copa  São Paulo.

Os colorados se impuseram com facilidade no começo do jogo, com boas chances de gol, especialmente pelo lado esquerdo, por meio do meia Diogo.  No comando do ataque estava seu irmão gêmeo, Diego, o melhor em campo e autor do gol do Inter. Aos 44 minutos do primeiro tempo, Diego livrou-se do zagueiro adversário com um drible de cabeça e, sem ângulo, chutou cruzado para abrir o placar.

No segundo tempo, o Inter recuou e cedeu espaço aos jogadores do Atlético-PR. Aos nove minutos, Fernando empatou o para a equipe paranaense. O Inter pressionou muito até o fim da partida, mas não conseguiu a vitória.