| 27/05/2008 10h50min

Brasil vence Argentina pelo Sul-Americano Feminino de Basquete

Time do técnico Paulo Bassul segue invicto na liderança da competição com três vitórias

Depois de derrotar Equador e Colômbia com facilidade, o Brasil encontrou mais dificuldade diante da Argentina na terceira rodada do Campeonato Sul-Americano Feminino de Basquete. Mesmo assim venceu por 73 a 67 e segue invicto na competição disputada no Equador.

Apesar do triunfo, o time brasileiro passou boa parte da partida atrás no placar e teve muito trabalho para conseguir a virada. As argentinas abriram uma boa vantagem de nove pontos (28 a 19) no quarto inicial e mantiveram o ritmo no período seguinte, terminando o primeiro tempo na frente (45 a 38).

– Não fomos bem no início das três partidas que disputamos. A defesa vem sustentando o jogo, já que o aproveitamento no ataque ainda não está muito bom. Agora é nos mantermos focadas, corrigir os detalhes para chegar ao título – comentou a ala Chuca.

Com a vitória, o Brasil lidera invicto a competição com seis pontos ganhos (três vitórias). Na preliminar, o Chile derrotou a Colômbia por 77 a 56. A seleção brasileira volta à quadra nesta terça-feira (20h30min de Brasília) para enfrentar a Venezuela. Na quarta-feira, no mesmo horário, o adversário será o Chile.