| 24/05/2008 21h23min

Vitória vence Figueirense por 4 a 0 no Barradão

Goleada poderia ter sido maior, pela quantidade de chances perdidas pelo time baiano

O Vitória venceu o Figueirense por 4 a 0, neste sábado, no Estádio Barradão, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira vitória da equipe na competição. O time chegou aos cinco pontos e ocupa, provisoriamente, a quinta posição. Já o Figueirense é o sétimo, também com quatro, mas saldo de gols inferior.

O placar foi até pequeno para a quantidade de chances de gol criadas pelo Vitória. Aos 20 minutos, o veterano Jackson chutou cruzado da entrada da área, abrindo o placar. O segundo gol do Vitória saiu aos 25. Marcelo Cordeiro cruzou e o atacante Dinei desviou no canto esquerdo de Wilson. O time da casa continuou melhor no segundo tempo e definiu a partida aos quatro minutos, com Dinei, que marcou seu segundo gol na partida.

Mesmo com a larga vantagem, o Vitória continuou pressionando e chegou ao quarto gol. Aos 38 minutos, Marcelo Cordeiro cruzou e Ricardinho cabeceou no canto direito de Wilson.

O Figueirense tentará se recuperar da derrota no próximo sábado, quando recebe o Goiás, no Orlando Scarpelli. O próximo compromisso do Vitória será no dia 1º de junho, quando enfrenta o Ipatinga, fora de casa.