| 21/05/2008 21h55min

JEC/Krona faz 3 a 0 no São Caetano pela Liga Futsal

Equipe catarinense luta por uma vaga na próxima fase da competição

O JEC/Krona venceu o São Caetano, no ABC paulista por 3 a 0 e segue firme na luta por uma vaga na segunda fase da Liga Futsal. Com a vitória, a primeira fora de casa, o Joinville chegou aos 26 pontos e ocupa a 12ª colocação na tabela, posição que coloca o time catarinense na outra fase da competição.

O JEC abriu o placar com Serjão, aos sete minutos do primeiro tempo. No segundo Júnior e Fernando deram números finais a partida.

O capitão James, do Joinville, destacou dois pontos na primeira vitória do time fora de casa nesta Liga Futsal.

— Acertamos a marcação desde o início do jogo e isso facilitou muito nosso desempenho neste jogo. A bola parada também foi importante, pois vem sendo um ponto forte de nossa equipe. Com isso nosso jogo fluiu e conseguimos a vitória.

O próximo confronto do JEC/Krona será contra o Minas, na segunda, dia 26, no ginásio do Sesi, em Joinville.