| 19/05/2008 22h36min

Atlântico e Cabo Frio fazem o primeiro empate sem gols da Liga

Apesar do 0 a 0, a partida desta segunda contou com lances bonitos

Em um jogo movimentado, Atlântico e Cabo Frio ficaram no empate, no primeiro 0 a 0 da Liga Futsal. O confronto ocorreu no ginásio em Erechin, na noite desta segunda-feira. O empate deixa a equipe gaúcha na nona colocação, com 27 pontos, em 16 jogos, enquanto a equipe fluminense permanece em 12º lugar, com 24 pontos, faltando apenas mais uma partida para finalizar sua participação na primeira fase do campeonato.

Mais preocupadas em marcar, as duas equipes se fecharam atrás e criaram poucas chances de abrir o marcador. O time da casa teve mais posse de bola, porém não conseguiu traduzir em chances reais de gol. Na primeira etapa, o lance mais próximo de gol foi quando Athiê, do Atlântico, chegou de frente para o gol, sozinho, e desperdiçou a chance.

Na segunda etapa, o time da casa cresceu em quadra. Ficou mais próximo de abrir o marcador, entretanto a equipe fluminense levava perigo nas boas jogadas de contra-ataque. Dessa forma o cronômetro foi passando e os dois times não conseguiam inaugurar o placar. Apesar do objetivo maior do jogo, que é o gol, não acontecer, os dois times demonstravam um futsal de alto nível, com boas jogadas e talentos individuais.