| 11/05/2008 13h53min

Manchester United vence e é campeão inglês

Concorrente Chelsea empatou com o Bolton levando um gol no último minuto

O Manchester United venceu o Wigan por 2 a 0 fora de casa e conquistou o Campeonato Inglês desta temporada. A equipe do brasileiro Anderson, que não jogou, terminou a competição com 87 pontos, dois a mais que o Chelsea. O rival, que disputava o título, acabou não passando de um empate em 1 a 1 com o Bolton em casa, após sofrer um gol no último minuto.

Os gols do título foram marcados pelo português Cristiano Ronaldo, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo, e pelo galês Ryan Giggs, aos 35 da etapa final.

Este é o 17º título inglês do Manchester United, que agora fica a um de igualar o Liverpool como recordista de conquistas da competição.

EFE
Reprodução /

Anderson, ex-Grêmio, levanta a taça da Premier League, observado por Cristiano Ronaldo