| 09/05/2008 22h38min

Barueri começa Série B vencendo o Gama

Equipe paulista aplicou 2 a 0 no adversário

Ainda seguindo na boa fase que o levou a conquistar o título do Interior no Campeonato Paulista, o Barueri iniciou sua caminhada na Série B do Campeonato Brasileiro com uma vitória de 2 a 0 em cima do Gama, na noite desta sexta-feira, na Arena Barueri.

Sob o comando de Émerson Ávila, que levou o Ipatinga ao acesso na temporada passada, o Barueri começou mal no jogo. A equipe assustou criou poucas oportunidades e o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo, no entanto, a equipe do interior paulista voltou com um futebol mais ofensivo. Assim, conseguiu abrir o placar aos 18 minutos, com Guaru.

O segundo gol saiu aos 35. Fernando aproveitou uma bobeada dos zagueiros do Gama e apareceu sozinho para ampliar.