| 07/05/2008 22h14min

Atlântico goleia Colegial e se aproxima dos líderes na Liga Futsal

Catarinenses ficam em posição complicada na competição após derrota

Jogando fora de casa, o Atlântico venceu o Colegial por 5 a 1, na noite desta quarta-feira, pela Liga Futsal. A partida foi disputada no Ginásio Rozendo Lima Vasconcelos, em Florianópolis. A derrota complica ainda mais a situação dos catarinenses na Liga Futsal 2008, enquanto os gaúchos estão bem próximos da classificação à segunda fase.

O resultado levou o time de Erechim aos 26 pontos, ocupando agora a quinta posição. Já o Colegial está em 18º lugar, com 10 pontos e agora nutre chances reduzidas de avançar no campeonato. Apenas os 12 primeiros se classificarão para a próxima fase da Liga Futsal.

No jogo, Vini abriu o placar para os donos da casa, aos 12min32. No segundo tempo, os visitantes conseguiram a virada. Tininho marcou os dois tentos. O primeiro aos 24min37, depois aos 33min55. Aos 36min20, Jackson fez mais um para a equipe do Rio Grande do Sul.

No minuto final, Grilo, aos 39min25 e Ferrão, aos 39min45, ampliaram para o Atlântico e não só confirmaram o triunfo, como a goleada dos visitantes por 5 a 1.

Na próxima sexta-feira, o Colegial voltará a atuar pela Liga Futsal. O adversário da vez será o Umuarama, em Florianópolis. Já os gaúchos seguem em Santa Catarina e jogam na sexta-feira contra o Joinville.