| 03/05/2008 15h15min

Policial ferida em jogo da Série B na Itália está em coma

Agente estava de serviço e atirou contra a própria cabeça

A policial que teria disparado um tiro contra a cabeça durante um jogo da Série B do Campeonato Italiano se encontra em estado grave. A mulher, de 42 anos, foi levada a um hospital de Treviso e está em coma. No momento, ela passa por cirurgia.

A agente estava de serviço na parte externa do estádio Omobono Tenni e atirou contra a própria cabeça. Sua colega, que tentou evitar o disparo, ficou ferida ao cair no chão.

A partida entre Treviso e Grosseto, válida pela 38ª rodada da segunda divisão do Campeonato Italiano, foi interrompida pelo árbitro Ricardo Pinzai aos 20 minutos do primeiro tempo após torcedores gritarem que algo grave acontecera fora do estádio. O time visitante vencia por 1 a 0.

O chefe de Polícia de Treviso, Filippo Lapi, informou à imprensa italiana que ainda não se sabe o motivo da tentativa de suicídio da agente.

Lapi afirmou que "com muita responsabilidade, o árbitro, os torcedores e as equipes decidiram que o melhor a fazer era interromper a partida".