| 27/04/2008 17h58min

Nilmar reclama ao ser substituído contra o Juventude

Jogador deixou o gramado aos 18 do segundo tempo e foi direto para o vestiário

Substituído aos 18 minutos do segundo tempo na derrota do Inter para o Juventude por 1 a 0, pela primeira partida da decisão do Gauchão, o atacante Nilmar não escondeu o descontentamento com a decisão do técnico Abel Braga. Ao dar lugar a Iarley, negou ter sentido alguma lesão ou cansaço e reclamou da substituição na saída do gramado:

— Estou bem. É sempre a mesma coisa – disse Nilmar, mostrando nítida irritação.

Em seguida, o atacante deixou o campo do Alfredo Jaconi e se dirigiu diretamente para o vestiário, sem ficar no banco de reservas, como é costume dos jogadores substituídos.

Em campo, Nilmar mostrou boa disposição e foi o atacante mais perigoso do Inter. Ainda assim, segue sem marcar gols com a camisa colorada em jogos oficiais desde que retornou ao Beira-Rio, em setembro de 2007.