| 27/04/2008 16h18min

Marcos Senna marca e Villarreal e adia festa do Real na Espanha

Time venceu o Betis por 1 a 0 neste domingo em Sevilha

Com um belo gol do volante brasileiro naturalizado espanhol Marcos Senna, o Villarreal venceu o Betis por 1 a 0 na tarde deste domingo fora de casa, no Estádio Manuel Ruiz de Lopera, em Sevilla, pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol. Com a vitória, o time visitante adiou a festa do título espanhol do Real Madrid.

Vice-líder da competição, o Villarreal chegou aos 65 pontos, sete a menos que o Real Madrid. Já o Betis, que contou com atacante brasileiro Rafael Sóbis na partida de hoje, é o 12º, com 44 pontos.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Marcos Senna anotou o gol com um chute do círculo central, surpreendendo o goleiro Casto. Apesar da vantagem, a equipe visitante seguiu buscando o ataque. O Bétis, sem nada mais a perder, também para frente, em busca do empate. Segundo o Globoesporte.com, o confronto ficou emocionante até os minutos finais do segundo tempo, mas o Villarreal soube segurar a vantagem.

Também neste domingo, o Atlético de Madrid arrancou um empate em 1 a 1 com o Getafe no Coliseum Alfonso Pérez. Albin marcou para os donos da casa, e Agüero igualou o placar para os visitantes. Os demais resultados do dia foram: Espanyol 1x1 Zaragoza, Mallorca 3x1 Racing Santander, Recreativo Huelva 2x0 Levante, Valencia 3x0 Osasuna e Valladolid 1x0 Almeria.