| 25/04/2008 07h58min

Ferrari domina primeira sessão de treinos livres em Barcelona

Kimi Raikkonen fez o melhor tempo. Felipe Massa foi o segundo

A Ferrari dominou a primeira sessão de treinos livres do GP de Barcelona de Fórmula-1, nesta manhã. O finlandês Kimi Raikkonen marcou o melhor tempo e terminou na primeira posição. Já o brasileiro Felipe Massa ficou em segundo.

Raikkonen deu sua melhor volta em 1min20s649, apenas 50 milésimos a mais que Massa. O brasileiro Nelsinho Piquet, da Renault, ficou na sétima posição, com 1min21s936, e Rubens Barrichello, da Honda, cravou 1min23s353 para ficar com o 18º lugar.

Confira todos os tempos do treino livre.

Os carros voltam à pista logo mais para a segunda sessão de treinos livres. O treino classificatório para o GP de Barcelona será neste sábado às 9h. A corrida está marcada para as 9h de domingo. O clicRBS acompanha todo o final de semana da Fórmula-1 em Barcelona.