| 23/04/2008 23h28min

Colegial desencanta e vence o Uberlândia pela Liga Futsal

Equipe de Florianópolis derrotou o time visitante por 5 a 4

A torcida do Colegial (SC) já pode comemorar a primeira vitória da equipe de Florianópolis na Liga Futsal 2008. Na noite desta quarta-feira, a equipe catarinense jogou melhor que o Uberlândia (MG) e garantiu os três pontos com a vitória por 5 a 4. O jogo foi realizando no Ginásio Rozendo Lima Vasconcelos, em Florianópolis (SC).

A partida

A partida começou bastante equilibrada, com o time da casa atacando mais e a equipe de Uberlândia saindo nos contra-ataques. Somente aos 13 minutos foi que a pelota pesada balançou as redes pela primeira vez na noite, quando Alvinho fez 1 a 0 para o Colegial. Poucos segundos depois, a equipe da casa ampliou o marcador, Luiz Felippe assinalou o segundo gol, o último do primeiro tempo.

Contando com o apoio do torcedor local, o Colegial continuou em busca do seu primeiro triunfo nesta edição da Liga. No início da etapa complementar, aos 21 minutos, Alvinho fez seu segundo gol no jogo, o terceiro dos catarinenses. Vinte e oito segundos depois, Marino, goleador do Colegial, fez 4 a 0.

Perdido em quadra, o Uberlândia não conseguia impor seu padrão de jogo. O primeiro gol da equipe mineira só ocorreu aos 22 minutos com Renato. Após diminuir a diferença no placar, a equipe de Uberlândia esboçou uma reação, aos 31 minutos, Parrudo anotou o segundo gol da equipe mineira. O terceiro gol do Uberlândia veio com Bruno, aos 36 minutos.

Quando o Uberlândia parecia que iria empatar a partida, Vini acabou com a festa mineira e marcou o quinto gol do Colegial, 5 a 3. Ainda deu tempo para a agremiação visitante diminuir a vantagem catarinense, mas já era tarde, Renato fez o quarto gol do Uberlândia restando 19 segundos para o apito final do árbitro.