| 20/04/2008 15h21min

Boavista vence Nacional no Português

Equipe da casa derrotou adversário por 1 a 0 neste domingo

Depois de anunciar uma greve por conta do atraso de salários e negociar com a diretoria, os jogadores do Boavista entraram em campo neste domingo e venceram o Nacional por 1 a 0, em casa, pelo Campeonato Português. A vitória coloca a equipe na oitava colocação, com 35 pontos. Diakite marcou o gol da vitória, aos 17 minutos do segundo tempo.

Também pela 27ª rodada da competição, Paços Ferreira e Associação Naval empataram em 2 a 2, com todos os gols feitos por brasileiros. William abriu o placar aos quatro minutos de jogo para o Paços, mas Marcelinho, de pênalti, empatou, aos 32. Já na etapa final, Wesley pôs o Paços novamente na frente, aos13 minutos, porém Diego deixou tudo igual nos acréscimos. O Naval ainda teve China expulso.

O resultado não ajuda nenhuma das equipes, que continuam ameaçadas pelo rebaixamento. Por fim, Leixões empatou sem gols com o Estrela Amadora e permanece na penúltima colocação tabela. Já o rival ocupa a 11ª posição.