| 19/04/2008 18h47min

Segundona: Ypiranga goleia e fica em primeiro no Grupo 4

Time aplicou 4 a 0 no Três Passos. Glória fez 7 a 0 no Cruz Alta

O Ypiranga aplicou 4 a 0 no Três Passos na tarde deste sábado no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela última rodada da primeira fase do Gauchão Série B. Com o resultado, a equipe da casa fechou a etapa em primeiro lugar no Grupo 4, com 25 pontos. Já os visitantes ficaram em quarto, com 13, e, apesar da derrota, também avançam na competição.

Os primeiros três gols da partida foram anotados por Vagner, aos 11 minutos do primeiro tempo, aos 10 e aos 23 da segunda etapa. A goleada foi definida por Quito, aos 25 finais. Além das equipes que atuaram em Erechim, o Grupo 4 classificou Glória e Panambi para a fase seguinte da Segundona.

Goleada em Vacaria

Jogando no Altos da Glória, em Vacaria, o Glória aplicou 7 a 0 no Cruz Alta, time que acabou na lanterna da chave com apenas três pontos. Os gols foram anotados por Dênio (2), Rudinei (2) João Paulo (2) e Saldanha.

Cruzeiro vence pelo Grupo 1

O Cruzeiro derrotou o Cerâmica por 3 a 1 no Estrelão, em Porto Alegre. O time celeste já havia garantido a quarta colocação, e neste sábado alcançou a terceira, com 18, perdendo para o vice-líder Brasil-Fa no saldo de gols. Já o time visitante foi eliminado da competição, pois é o vice-lanterna da chave com seis pontos.