| 12/04/2008 22h16min

Ulbra perde para Uberlândia pela Liga Futsal

Time mineiro conquistou a primeira vitória na competição

A Ulbra foi derrotada por 5 a 2 pelo Uberlândia na noite deste sábado na Arena Tancredo Neves, na cidade mineira. A equipe gaúcha ocupa a nona colocação na tabela com, 14 pontos. Já os donos da casa subiram para 18ª, com apenas quatro, deixando a lanterna para o Vasco.

O time mineiro iniciou a primeira etapa sem dar chances a Ulbra. Aos 5min54, Everton inaugurou o marcador para a equipe mineira. Logo em seguida, aos 6min37, Carioca aumentou a vantagem, 2 a 0. Tranqüilo em quadra, cadenciando o jogo, o Uberlândia não demorou para anotar o terceiro, aos 16min, novamente através de Carioca.

Na volta para o segundo tempo, aos 21min52, o time da casa anotou o quarto gol com Ronaldo. Com uma vantagem relevante, o time mineiro se limitou a tocar mais bola, deixando o cronômetro correr. Somente aos 32min34 a Ulbra anotou seu gol de honra, com Marinho.

Com inúmeras chances criadas, o time mineiro perdia muitas chances para ampliar o marcador. Aos 33min19, no entanto, Ronaldo anotou o quinto gol. Com a vitória praticamente sacramentada, os donos da casa descuidaram na marcação e Marinho, aos 35min22, descontou novamente para os gaúchos.