| 10/04/2008 22h20min

Atlântico bate Horizontina em clássico gaúcho na Liga Futsal

Vitória deixa time de Erechim na terceira colocação na competição

Em jogo realizado no Ginásio Wilson Máximo Manica, em Ijuí, o Horizontina perdeu para o Atlântico pelo placar de 4 a 1. O jogo válido pela Liga Futsal 2008 ocorreu na noite desta quinta-feira.

Com a vitória no clássico gaúcho, o time de Erechim subiu para a terceira posição na tabela, com 15 pontos ganhos.

Mesmo jogando fora de casa, o Atlântico iniciou melhor o duelo gaúcho, pressionando o Horizontina desde os segundos iniciais. Com um minuto da etapa inicial, Tininho marcou para a equipe de Erechim", em jogada de linha de fundo o ala recebeu e bateu cruzado, 1 a 0.

O Atlântico continuou mais ofensivo, buscando aumentar o placar, mas o goleiro Baranha estava em noite inspirada. Faltando 16 segundos para o fim do primeiro tempo, o pivô Athiê, em bola rebatida na entrada da área, fez 2 a 0 para o Atlântico.

Na volta para o segundo tempo, o Horizontina voltou com tudo. Aos 6min, Baranha diminuiu a diferença no placar, o goleiro do Horizontina chutou forte e o arqueiro do Atlântico deu um tapa no vazio, 2 a 1 para o time de Erechim. Sem conseguir o empate, o Horizontina tomou o terceiro gol em contra-ataque rápido. Ferrão, pivô do Atlântico, marcou aos 36min36. Faltando menos de 30 segundos para o apito final, os visitantes fizeram o quarto e último gol, com Renan.